開業諮詢

我們專於提供院所現代化與資訊化的整體解決方案,多年來協助數百間診所開業,無論是數位化需求或新開業院所,甚至是重新裝潢改變院所環境,或者是在現有的基礎上做有限度改變,我們都能給予最精準數位化規劃與完美品質的現場施作!

您勇敢踏出這一步,煜興科技穩固的團隊與您相互扶持,打造您專屬的院所與便利的數位化操作環境,絕對是您值得信任的好夥伴!

  • 完整的數位化系統
  • 軟體與視覺規劃
  • 全方位輔助課程
  • 診所全能規劃顧問
開業諮詢
開業專線
  • 0922-996-886 陳總

LINE ID:jackchen50

開業流程規劃

有很多事情需要準備,卻不知道從何下手?
請跟從我們的指引,多年的診所開業經驗,引導您成功開業。

開業行政流程

確定診所地址後,我們要開始進行診所開業的相關衛生局、健保署跑照流程。我們有專業人員陪您完成這一趟冗長作業,讓您安心上線。

選擇室內設計風格

牙科因設備器材與一般室內設計不同,故尋找專門的室內設計師也相對重要。

視覺設計

診所看得得到的招牌、文書,統一性相對重要,更能讓患者立即感受診所的專業性或親切性。

選擇牙材、設備

設備及牙材,眼花撩亂,依照您的需求給您專業建議。

開業上線

診所開幕前,申報健保費用、診所薪資計算,都會有相關人員協助您完成開業的最後一個步驟,開啟您的boss人生!

煜興科技不僅提供您最佳的管理資訊系統,更是您全方位的醫務管理諮詢規劃顧問!

開業百問 全程指引

開業百問清楚解說,實際案例呈現參考,設備如何選擇搭配,藍圖架構清晰,一路陪您完成開業行政流程。

了解詳情,歡迎聯絡我們

×
×

产品入口: 产品添加到购物车