YousingAI Ray

牙醫院所邁入AI世代的絕佳利器

透過大數據分析取得辨識結果,提升初診到健保抽審準備的效率,減輕醫療同仁的壓力與負擔!
icon2-04
Stress (1)

Who can help?

當患者到院所就診,醫師為了檢查、發現、治療與溝通,會使用各種輔助工具,例如拍攝X光片、彩色照片、CT…,其中PANO的拍攝與判讀是治療流程的基礎。

PANO記錄著該患者過往的治療紀錄以及現在的牙齒狀況,甚或未來治療計畫的擬定;從判讀PANO到產生治療計畫,往往花費醫師不少心力與時間…

「YousingAI Ray」因此誕生!

它是一款模仿與持續學習人類「智慧」的人工智能程式,透過大數據分析取得影像辨識結果,有效提升醫師在判讀PANO的效率。
本專案由煜興科技聯合光明牙醫診所與竹科AI影像辨識團隊協同開發,為健保署「全民健康保險資料人工智慧應用服務」計畫一環(發文字號:健保企字號1090037198C),並與多家大學進行產學合作。現在只要透過北極星牙醫管理系統結合「AI Ray」,即可協助您邁出新時代AI牙醫院所的第一步。
Features Overview
Market launch (3)

您的院所用了嗎?

以往遇到健保抽審就像在打仗,面對新開業健保的一年全審,亦或是大型院所每次可能超過400筆以上的抽審件數,不管是100筆還是400筆期限都是7天,對於日常繁忙的牙醫院所來說,如此緊迫的時間是讓醫療同仁備感壓力的一場硬仗。

現在「YousingAI Ray」協助您從初診診察的PANO判讀到健保抽審,AI科技能節省大量重覆作業時間,遇到健保抽查不必在緊繃神經,AI新科技讓您建立更效率的作業流程。

北極星結合人工智能

現在要告訴你一個超效率的人工智能工具「YousingAI Ray」,節省辨識患者X光的大量時間,30秒內就能取得辨識結果,你只要再次檢查後確認填入病歷,就完成初診病歷的填寫。
01

提升診間效率

縮短辨識PANO的大量時間,協助醫師提升診斷品質,讓院所更有效率處理患者病歷。
02

更專注醫療互動

讓醫師面對初診患者能有更多時間做更多互動與溝通,建立深刻的第一印象,減少患者流失的機會。
03

踏入AI院所第一步

簡化院所繁瑣流程,讓更多院所運用AI技術提升醫療服務效率,減輕醫療同仁負擔,前瞻E化院所的無限可能。

YousingAI RAY使用情境

成為更效率的AI智慧院所

煜興積極研發屬於牙醫醫療的AI科技,期許協助更多院所運用AI技術提升醫療服務效率與品質,更智慧的管理您的牙醫院所。
從醫療流程中創造最大效益,讓醫療同仁更好的照顧患者,進而建立良好的醫病關係。

即日起

煜興客戶來電 立即試用1個月

更多煜興產品