醫電通

電話約診的小幫手

幫您結合患者資料庫,電話響起就即時準備好患者資料與約診畫面,讓您迅速又優雅的提供完美服務。
  • 連結患者資料庫
  • 即時查詢通聯記錄
  • 簡化約診流程
醫電通-01

您還在因為接到電話而手忙腳亂嗎?

擺脫電話夢魘,那麼您應該試試「醫電通」!

醫電通幫您自動連結北極星牙醫系統,接到電話的第一時間就能在電腦上迅速開啟患者資料,不必再詢問患者資料、查詢病歷、一來一回的等待時間,就能馬上給予患者親切的問候與關懷。

有效率回答患者提問完成約診作業,平均每個來電幫您省下3-5分鐘,每天就能省下100分鐘,每月省下2500分鐘,讓患者對您留下專業又親切深刻印象!

每通省下

1 分鐘

每天省下

1 分鐘

每月省下

1 分鐘
  • 來電提示
  • 快速約診
  • 教育訓練

功能模組

患者來電顯示

結合患者資料庫與來電顯示,可以在患者來電的第一時間透過電腦上的提醒畫面馬上知道是誰來電,隨即在接聽瞬間,給予客戶最親切的問候,充分體現客戶關懷的第一步。

電話通聯記錄

透過電腦網頁就能查詢完整的電話紀錄與語音紀錄,不限通話長度與通聯日期久遠,讓您不遺漏任何與患者溝通的重要訊息,協助您建立教育訓練與話術檢討的依據,並保障診所對於舉證通聯記錄的需求。

一鍵約診

結合約診作業,點擊患者即可馬上開啟約診畫面,直接進行約診作業,不需要再做查詢的動作,迅速有效率。

一鍵查詢

結合病史作業,點擊病歷即可呼叫患者的病史資料,迅速有效率的回覆患者詢問電話,讓給患者留下深刻印象。

整體效益

簡化約診流程

結合患者資料庫與來電顯示功能,只要電話來電就能一鍵查詢患者病歷、一鍵約診進行約診作業,迅速有效率完成約診流程。

助理教育訓練

網頁就能即時查詢通聯錄音檔,讓您不遺漏患者的重要訊息,並有依據進行教育訓練與話術檢討,有效改善約診流程流暢度。

可搭配「精準患者關懷」即時掌握患者資訊,給予患者親切的問候與醫療關懷互動,建立診所品牌特色形象,讓患者對您的專業服務印象深刻。

了解更多煜興產品